SOCIETE D'EXPLOITATION DE L'HOTEL DE LA
Postée il y a 3 jours
Nous recherchons, pour notre restaurant, un(e) cuisinier(e) à partir du 1er juillet 2025.
En collaboration avec le chef cuisinier, vos missions seront les suivantes :
- Concevoir, élaborer des menus et des plats
- Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
- Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
- Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des plats
- Contrôler et maintenir la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
Travail du lundi au vendredi, exceptionnellement 1 service le week-end
Horaires 09h00-14h30 / 18h00-22h00
Une formation préalable au recrutement peut être envisagée.
Pour nous rejoindre, envoyez-nous votre candidature par e-mail !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire